Так приятно прикасаться...

Дарья Август
Рукам хотелось новых плоскостей,
К которым так приятно прикасаться.
А мне хотелось чая и гостей
И, может быть, немного грязных, танцев.

Немного никотина и любви,
Случайных слов и ласковых прелюдий.
И если хочется тебе так жить - живи,
Не думая, что было и что будет.

*5.06.2006*