При встрече ты опускаешь взор

Анатолий Травкин
 При встрече ты опускаешь взор,
И не моя - вина,
Ты замуж вышла не скрыть позор,
Беременной ты от меня была.

За меня ты замуж не пошла.
А я настаивал, просил,
Ты к дьяволу меня послала,
Выходит, я тебе не мил.

Так, в чем причина, почему?
 А подвернулся тебе банкир,
Тебе богатство нужно и потому,
Не я , а он оказался твой кумир.