Поезд Берлин-Париж

Эдуард Меерзон
на железной дороге
по маршруту Берлин-Париж,
ты падаешь с ног,
но ни минуты не спишь...

иглой поезда вскрывая
спящей Европы вены,
её до гола раздевая,
инъекцируя любовь без ответа...

ЕМ 6/24/06