От тебя...

Елена Ломакина
От рук чужих, от жаркого шепота,
от громкого по душе моей топота,
от мыслей грешных,
от весен снежных,
от губ желанных,
от слов обманных,
от ожидания невыносимого
и от тебя, от тебя, от тебя, любимого!...

2004г.