Я виноват, сил нет, я виноват

Анатолий Травкин
 Я виноват, сил нет, я виноват
Люблю тебя, сомнений нет,
Прошло уже немало лет,
А я любви своей не рад.

Ты не глядишь на меня
При мне ты капризна и сурова,
А я веревки вью из себя,
Чтобы понравиться тебе снова.

Любовь бывает не обоюдной
И я тебе совсем не мил,
Ты оскорбляешься прилюдно,
Если взгляд на тебе я остановил.

Я уезжаю отсюда навсегда,
Чтобы весела была бы ты
И не вернусь обратно никогда,
Хотя бы раз прими мои цветы.