Здравствуй, долго не было тебя

Анатолий Травкин
 Здравствуй, долго не было тебя,
Я скучал, но делал вид, что счастлив,
Три года ты жила без меня,
Скажи и там народ несчастлив?

Еды хватает, но она дорогая,
На порцию обеда купила я штаны
И жизнь совсем другая,
Там больше чем у нас шпаны.

И все стремятся делать бизнес,
На нем помешаны они,
А я ходила там на фитнес,
Любовалась, как зажигаются огни.

В любой стране жить можно,
Но лучше жить там, где родилась,
Любить чужую культуру сложно,
Там Родиной своей я гордилась.