Искры Рано

Милик Меликджанян
Ты помнишь, как когда-то рано
Летали мы поющим взглядом,
Скрепляли головы саваном
И свято верили, что рады.

Мы были искрами на ели.
Нас зажигал ветров кудесник.
Мы радость памятью стерпели,
Скрывая смыслы и болезни.

Ты помнишь, как когда-то рано
Нас небо замечало светом.
А нынче затянулась рана.
Мы искры, затухаем блекло...