Не смейте убивать любовь!

Леди Лето
Не смейте убивать ЛЮБОВЬ!
И гнать её – великий грех!
 Ведь всё равно вернется вновь –
Она живучее нас всех!
Сама не раз ее гнала…
и убивала - не таю...
Но все ж ЛЮБОВЬ не умерла -
и я... по-прежнему... ЛЮБЛЮ...