Лучшие Враги

Данка Черрипашка
Эх, осталась последняя затяжка
Все валится из рук,
А на душе нестерпимо тяжко,
Ведь предал лучший друг.
Но утром ранним, только солнце взойдет,
Облакам пушистым, улыбнусь.
И радость, и боль, все знаю, пройдет,
Только я к тебе не вернусь.
Не посмотрю в твои глаза,
Нет в них ни правды, ни лжи.
Только захватывающая дух пустота,
Почему все так получилось, скажи?
Почему друг другу мы чужие?
Не друзья и не враги…
Сердца наши - котята слепые,
Боль души – отпусти!
Но не держи, нет силы,
Я тебя так и быть простила,
Раньше было слово «мы».
Теперь есть лишь Я и ты.
P.S. не проходите мимо..