Лунная дорога

Данка Черрипашка
Дорогой лунной, да в царство теней,
Не иди за мной, не ходи по ней.
Не дано понять, не дано постичь,
Как это больно падать навзничь.
Слез, не роняя, все ж пониматься,
Идти, ослепительно всем улыбаться
P.S. покритикуйте пожалуйста.