Утро

Данка Черрипашка
Рано утром, еще на заре
Я пройдусь по берегу моря
Тишина утонула в воде
Стихии бескрайней, то воля.
Небо, манящее ввысь,
Взмахом белоснежного крыла.
Робкий шепот: « проснись»
Снова здравствуй, Земля!
P.s. не оставьте без внимания.прошу