Педаль.. и вот он звук дорог

Людмила Рогожникова
Мне не под силу путь безгрешный,
Жить в вечных сумерках зачем.
Возможно, выбор и поспешный
Сменю платок на мотошлем.
Педаль.. и вот он звук дорог
Похож на джаз, похож на рок
Одно желание... вперед,
Догнать бескрайний горизонт.
Один, но важный поворот
Уйти от городских забот.
(Ревет восторженно мотор
Аккордом, превращаясь в эхо.
Глаза сверкающих озёр
От одиночества утеха.)
Сбежав от суеты мирской,
От лицемерия и гнета,
Я остаюсь сама собой!
Душа открыта для полета!