Холод...

Kошка
ПОдними повыше воротник свитера,
Завяжи потуже шарф,
Не забудь взять перчатки-
Я покажу тебе холод...

Повернись на юг-
Ветер подует с севера,
Закрой руками лицо,
Ни о чем ни думай...Закрой глаза...

Здесь нет камина,
нет горячего чая и старого
клетчатого пледа,
Здесь нет коньяка,
И твоей любимой вязаной кофты,
Здесь нет ничего...

Только невидимые каменные стены,
Бесконечные ввысь,
Соединяющиеся в круг...
Я покажу тебе холод...

Открой глаза...
Что ты видишь?
Да,ты в своей комнате...
А ощущения?
Ощущения те же...

Подними повыше воротник...