Туннель

Элагия
Когда что-то, как море, вцепляется в волосы
И уносит под воду холодными пальцами,
То фортуна, поверь, превращается в полоза,
Протыкая иглой закрепленный на пяльцах мир.

Сквозь разрыв заползает в твой мир незнакомое…
Или просто забытое – честный признается.
Пустота – это лишь тот туннель между комой и…
…звездным ветром
…новой жизнью
…возрожденьем
…просто счастьем
Жаль, что этот туннель никогда не кончается.