мы конечно будем вместе...

Бахоригуль
Рецензия на "Lеtнее" (Слушай Песню Ветра)

мы конечно будем вместе...
потому что это лето
наполняют песни ветра
и дождливые стаккато,
суперсолнечные песни...
это лето эскалатор
в наше будущее света.

я хочу с тобой по лужам
босиком и без одежды,
лишь с одним лучом надежды
а потом глинтвейн с клубникой...
и хочу, чтоб был я нужен...
я один из многоликой...
не застрять бы только между...