Клуб знакомств. Вариант четвертый

Елена Городенцева
(Мужчины, у которых склероз...)

Сил нет. Уже в который раз
Я посылаю «парню» свое фото.
Не помнит – все ж, которая из нас
Ему понравилась и написала что-то.

Прикалываюсь. Фото - «Я с сестрой».
«Кто я - конечно ж, милый ты узнаешь!»
А он: « Неужто трудно быть одной!
Потом еще меня и обвиняешь!»

«Смотри, упустишь - я мужчина клад.
В постели зверь - я пылкий, сильный, рьяный…
Ты только в перерывах лишь корми
Почаще сельдереем и сметаной…»

Уверен ведь, что голову сломя
Помчусь скупать молочные продукты,
Его любимый сильно сельдерей,
Креветки, пиво, овощи и фрукты…

Мне видится: вот я сижу, кормлю…
Он все с охотой быстро уминает…
Ест час, другой – ведь памяти то нет.
И ел иль нет? Зачем? Не вспоминает…