боже, храни королеву

Корда
Вот и окончилось лето
Где-то в районе марта
Весь год мы играли в карты
И пили чего-то и где-то

Весь год мы трясли волосами
Под что-то безумное вроде
И пили в пивнухе напротив
Закинувшись колесАми

Вот и окончилось лето
А мы все страшней и моложе
Мы пили и плавились рожи
Мы каждый мнились поэтами

Глотали Берроуза глазами
И жадно искали вену
А после глядели в стену
Часами часами часами

Игрались в похоть и скверну
Предавались и предавали
И пили желая едва ли
И пили скучая безмерно

Вот и окончилось лето
Где-то в районе марта
Весь год мы играли в карты
И пили чего-то и где-то...