Моей тени...

Loving Angel
Когда и куда бы я не шла -
Ты за моей спиной вечной тенью.
Ангелом, дьяволом, приведеньем?
Ощущаю затылком твой взгляд...

Фантамас моей детской души,
Волхв моего созревшего тела -
Мой навсегда... Пускай только тенью,
Но никогда не станешь чужим.

Со мной и за мной каждый день...
Знаю: если крылья в спине застрянут, -
Ты отрастешь моими крылами,
Моя добрая, верная тень...