о наболевшем

Таня Карп
Необузданность мыслей и фраз
только с виду нам кажется модной,
сотни спёкшихся губ, сотни глаз,
вдаль глядящих, за безысходным..
Вереницей бессмысленных войн
ускользает лучшее время.
Не надеясь на сбор плодов,
мы в амбар заключаем семя.
....