Отпусти свое прошлое, Фрай...

Филонова Ольга
подпоясана золотом ярким,
изумрудов волшебным теплом,
для кого ты любила так жарко?
ты жила не сегодняшним днем...
если хочешь любить - позабудь все.
все, что в прошлом душило тебя.
и тогда на безлюдном распутье
обретешь радость ты - и себя.