Время повернувшее назад...

Сти-Шило
***

Как юно было это тело ,
Которое вчера ласкал -
Ну почему ты захотела,
Чтоб я на миг любимым стал ?

Тебе ведь только двадцать пять ,
Хотя, прости, совсем не скрою -
Что молодым побыл опять
И в играх я чего-то стою ...

Позировать устала мне ,
Решила чуточку забыться ?
Погаснет свет в моем окне -
Нам надо все равно проститься ...

Еще немного дописать
Останется мне от портрета -
На нем и будешь ты лежать,
Так как лежала, без секрета...

Платить не надо, ни гроша -
Есть то, что все-таки дороже,
Ты просто как-то не спеша
Все разбудила, что тревожит...

Хоть миг я в юности побыл ,
Накрывшись пеленою Рая ,
Прости, люблю сказать забыл -
Впредь ничего не обещая ...


Владимит Зайченко
==================