Ты не вспомнил обо мне?

Маргарита Виталина
День прошел, а ты не вспомнил обо мне.
Год прошел, а ты не вспомнил обо мне.
Век прошел, а ты не вспомнил обо мне.
Это мне привиделось во сне.
Но проснулась, и покоя не дает
Мысль о том,что снова день пройдет,
День пройдет, а ты не вспомнишь обо мне,
Год пройдет, а ты не вспомнишь обо мне,
Ты не вспомнишь обо мне, а жизнь пройдет...