маэстро

Владимиръ Лагуткин
Маэстро

Скорый поезд сегодня поздно,
Унесёт, вновь надежду мою.
Как печально и очень больно,
Ждать надеясь на встречу в пути.
Не вернуть прошлых дней сюжеты,
Кадры памяти сладкая боль.
Может просто начать всё снова,
Написать себе новую роль.
Я поставлю все сцены красиво,
Я маэстро и так давно…
И овации в тёмном зале,
Зазвучат,как когда-то давно.
И разбудят они заснувших,
Оборзевших разбередят.
А влюблённых они полюбят,
И подарят цветы для тебя.
Пожалеют убогих и сирых,
И детей нарожают Вам.
Лишь одно не успеюю сделать,
Жизнь сначала прожить для тебя...!