На бульварах магнолии в ряд...

Екатерина Секретарёва
На бульварах магнолии в ряд.
Над бурлящей волной крики чаек.
На бескрайних полях – виноград.
Я влюбилась в тебя … случайно.

Расплескался по морю закат.
Снимок - с солнцем в ладони - на память.
Незнакомых цветов аромат,
Горный воздух тревожат, дурманят.

Не волнуйся, я справлюсь сама…
Это всё водопады, долины,
Вечно юных лесов полутьма,
Облака на зелёных вершинах.

Это только разлуки тоска…
Всё пройдёт, как закончится лето.
Всё пройдёт, может быть, а пока,
Моё сердце тобою согрето.