Мечты сбываются...

Майя Юрасова
Мечты сбываются!

Мечты сбываются, поверьте!
Лишь только надо захотеть…
И вмиг на сказочной ракете
В страну желаний улететь!
И в той стране, мечтаний полной,
Увидеть принца на коне.
И навсегда всю жизнь наполнить.
Той сказкой, видимой во сне!
И в жизни этой небывалой
Всегда быть той, кем я была:
И если счастье запоздало-
Не унывать, ведь я жила!
24.08.04.