Твой упрёк тогда б закономерен был

Ольга Климчук
Если то, что ты мне написал
Хоть частично, как-то, в чём-то правда…
И виной «не встречи» в выходной
Лишь мои дела какие-то, рыбалка?

Ты скажи. Он, что последним был,
Этот день, когда все отдыхают?
Почему, и как разъединил
Тех, кто встреч не просто ждёт - желает?!

Ты б спросил: «Что делать будешь ты?»
Я б в ответ: «Дела… Я уезжаю...»
Твой упрёк тогда б закономерен был,
А сейчас ты просто обвиняешь...

Только не могу понять зачем,
Для чего сейчас ты мне лукавишь?
Позвонил бы… и сказал что ждёшь
Номер телефона ты мой знаешь….

03.08.2006