Это шутка, мой друг?

Ольга Климчук
Это шутка, мой друг? Я ж поверю!...
Мне уж стыдно давно пред собой,
Как девчонка все время робею,
И заискиваю перед тобой!

Это что наважденье? Иль зелья,
Я хлебнула? Сама не пойму!
Я живу ожиданьем ответа,
И стремлюсь лишь к тебе одному…

Если б раньше сказал бы мне кто-то
Что я буду мужчине писать,
Открываясь, моля, признаваясь…
Я б тому не дала досказать!

Не поверила б, что я способна,
Так (как есть вот сейчас... Боже мой!..)
Ежедневно писать. И подробно
Излагать, что творится со мной!

Сколько я прилагаю усилий,
Чтоб свой имидж, хоть как, сохранить…
Вот опять тебе снова открылась!
Ну и пусть! Ведь душа-то болит!