Достала!

Владимир Маркелов
Не мудрствуйте лукаво, нелепо, некрасиво –
В говне вся ваша слава, в «капусте» ваша сила.
Сонм глупых мыслей и идей летит пространно,
Как стадо дней, с упорством пней.
И всё же странно: как сносит вас земля,
мадам, и ваше тело. Не урезонит, сука, бля,
Монбланы беспредела?
Не унывай, встав на весы: ебись, и сри, и кушай.
Шуршат песочные часы,
Ты - слушай, слушай…

Когда бы был не столь противен
Твой облик взору моему –
Мой стих не был бы инвективен,
А пел бы псАлмы я дерьму.
Что год грядущий мне готовит?
Безденежье, унынье, грусть?
А может – смерть сетями ловит?
Я сплюну злобно: ну и пусть!