Как руки познать твои

Ольга Климчук
Как познать твои руки, скажи мне, Поэт?
Что рука мне твоя уготовит?
И настанет ли в жизни чудесный момент,
Когда руку твою, рука моя тронет?

Сколько слов я тебе говорю, их не счесть!
Сколько горестных просьб и признаний!...
Ты насмешки одни отправляешь в ответ...
Тебе нравится душу тиранить?..

03.08.2006