Зря слова не бросай

Ольга Климчук
Ты сказал мне:«Авось ты письмо мне пришлешь»…
И твоё, правда, замерло сердце?…
Зря слова не бросай, чтоб потом не пришлось
Мне зализывать раны от соли и перца…

Ты ж издёвок, насмешек известный мастак!
Тебе повод лишь дай – засмеёшь, не устанешь!
Но надеюсь, что не от жесткости, так
Ты бездумно меня то уколешь, то ранишь…

Видишь, веру в тебя еще свято храню!
Слышишь, вновь понимаю, прощаю.…
О тебе всё дурное из сердца гоню!
Но молчать пред тобою, не обещаю!!!