Бестолковые омонимы

Владимир Маркелов
• «…потерпевший упал, ударился головой и потерял сознательность»
 (из милицейского протокола)
• Страдание – работа в поле на уборке хлеба.
• Промежуточный – неудачный выстрел на охоте по дичи.
• трескотня (рыбацк.) – улов мелкой рыбёшки.
• Резина (мед) – хирургическая операция.
• Мефистрофик – черт зачуханный.
• Одеревенеть – стать сельским жителем.
• Евхористика – нестройное пение хора евнухов.
• Выдрочень – ребенок из пробирки.
 
 * * * * *
• «… «У, Родина моя». Музыка - Встречного, стихи – Поперечного. У микрофона - садист областной филармонии, застуженный деятель из кустов – Иван Иванов. Исполняется впервые…нами».
• Держи карму шире!
• Дерьмометр – медицинский термометр, шкалу которого, кроме всего прочего, можно использовать для определения уровня (глубины) забитости прямой кишки каловыми массами (УЗПК). Например: УЗПК – 37 об%; 42,3 об% и т.д. Для выдающихся засранцев выпускается «Дерьмометр – 2» . Это – термометр от автоклава. Его шкала в три раза длиннее.
• «…Да, батенька: язык у Вас – не в ****у, с! В смысле – сильно обложен».
 (на приеме у доктора-гастроэнтеролога).