Вновь мигает конверт Не вскрывать и забыть!

Ольга Климчук
Вновь мигает конверт… Не вскрывать и забыть!
Кто опять написал? Кто мне  весточку кинул?
Вдруг мой друг проявился, Поэт? Надо вскрыть!..
Мне казалось исчез он... Меня он покинул…

Ой, и, правда! Ну, надо же - Он! Написал!
Да еще так душевно, так складно, красиво!
До чего слог изящен!.. Почти мадригал!..
Мысль глубинна, добра и совсем не спесива!...

Как прекрасно, что пишет порой мне Поэт!
Как маняще призывно конвертик мигает!!!
Его письма готова ждать тысячу лет!..
Пусть Он пишет! И пусть он кураж не теряет!!!

28 февраля 2006 года