Напиши!

Евжения Архипова
Напиши мне!
Каплей брызг фонтанов.
Начерти, лазурью, имя в серебре.
Образом, во сне приди, туманов,
Или просто думай обо мне.

Поздним летом наша жизнь укрылась,
Запахи дурмана унеся.
Пожелай, чтоб Я тебе приснилась,
Чтобы, не забыла Я ТЕБЯ!