Воины рестании

Михаил Палач
1. КУП.
Зелёный флаг, а на нём буйный конь.
Блеск доспехов, начищенный стали.
На лицах спокойствие в душе – огонь.
Войны Рестании на битву собрались.

Их Конунг вновь с ними,
Он победил чары лжеца.
И теперь стоят на равнине,
Рыцари чести воюющие против зла.

ПРИ.
Ваш лучший друг – ваш меч.
Ваш кровный брат – ваш конь.
Вы славитесь в вихре великих сечь,
И не дрогнет никогда ваша честь – В бой!
В бой. В бой верные воины Конунга.
В бой – вас завёт судьба.
В бой, да погибнет враг от вашего меча.
От вашего меча…

2. КУП.
Стройны ряды конных армад,
Движутся к Минас-Тириту.
Позади надежды последней град,
Дорога на восток теперь открыта.

Пали орки Сарумана,
Энты в этом помогли.
Рассеялась пелена обмана
Но главная битва ещё впереди.

ПРИ.