Поэт поэтому

Вероника Ввс
Обет ушедшего
На муки вечные
По краю ведшего
Толпу беспечную

Поэт поэтому
Привет обещанный
Завет забытому
От всех ушедшими

Письмо прощальное
Не донаписано
Слова печальные
Сбежали крысами

Тоска до паники
Стакан до донышка
Кровь в умывальнике
Да жизнь по горлышко