На ковре из опавших листьев

Наталья Кацер Шичаева
На ковре из опавших листьев
Я стою у развилки дорог,
Привести бы в порядок все мысли,
Кто бы только мне в этом помог…
Я запуталась в этой жизни,
Я не знаю, куда мне идти,
Что такое мне нужно сделать
Чтобы жизненный путь свой найти.
Чтоб поверить в любовь и удачу,
Что добро в этом мире живёт,
Что плохое не будет и сдачей
Ну а счастье авансом вперёд.
Жизнь – река, и она быстротечна,
Что ушло – никогда не вернуть,
Только небо над нами лишь вечно,
Только солнце продолжит свой путь.