не верю

Маргарита Замкина
не верю
ни словам,ни поступкам,ни срывам в неделю.
болею
тишина так язвительна-я уже не хмелею.
паршиво
мысли режутся,мчатся-с ними не завершила.
тошнило
от нелепости,глупости пострадала не хило.
а может..
что-то/кто-то мне вскоре поможет?
наивно
зарывшись,полагаться на чужие силы.
не верю,
никому/ничему,сложив в стопку потери
пожалуй,
соберусь воедино,вынув острое жало.