ладони

ПлюмНеУмеетНеПомнить
как к иголке в яйце тихой поступью. я крадусь за тобой. к твоей бесконечности
загорелыми коленями на тонированном стекле неба... звёздной россыпью
в кровь раздирая кожу. ломая ногти о метеориты как о гитарные грифы. боже.
как я ищу тебя. расчерчу как коньками на манускрипты на клавиши на осколки
красоту мою. любым настоящим сущность свою покалечу. иначе -
будь со мной.


зелёная ветка метро. если волосы пахнут мужским шампунем значит
я стала почти мужчиной и мне можно пахнуть потом. значит
я пухом покроюсь взорвусь на солнце рассыплюсь от поворота. но
не заплачу. и значит можно забить костяшки на кулаках об стену.
я стану. бисером. молекулой водорода в неостановимой бомбе. иначе -
будь со мной.


я смотрю на небо. втягиваю облака внутрь себя. хочу до тебя дотянуться.
внезапно проснуться. утром пока темно и смотреть на тебя улыбаясь.
ждать. пока ты расцветаешь. наблюдать. как ты нагреваешься появляешься
из-за горизонта и начинаешь шпарить. и всё вокруг умоляет тебя исчезнуть.
я всё вокруг ненавижу. за это. хочешь. расплавь меня. хочешь. убей. мучай.
а лучше
солнышко
дай мне лучик
прожги им ладони
оставь стигматы




иЮль 2оо6