Надену маску я

Юшина Анастасия
Надену маску я, прикрыв и зло и низость.
Конечно, не одна я лживости полна,
Весь мир погряз уж в ней, его теперь не вынуть.
Холодный мир людей, где человек – стена.
Я сяду у окна, взгляну в немые лица,
Ничто не скажут мне понурые глаза.
Как холодно здесь быть,
Как пусто и нелепо.
Здесь детство не живет,
Живет лишь пустота.