Синей ночью

Игорь Ивин
Синей ночью, при свечах,
Две ладошки на плечах,
Наклонившись близко, близко,
Тихо, тихо скажешь: «Ах»…

Я хочу тебя обнять,
Нежно, нежно целовать
И шептать слова любви,
Ты их в сердце сохрани.
Снова мне в глаза взгляни,
И в глаза их повтори.

Музыкой наполнен зал
Где с тобой я танцевал,
Жизнь, приняв за карнавал,
Прежде я тебя не знал.
Вновь хочу тебя обнять,
Губы жарко целовать…

Бьет двенадцать на часах,
Снова тихо скажешь «Ах»…
В темном небе, в блеске звезд,
Нас ведет к разлуке мост.

Глаз бездонных вечный космос,
В память врежется мою,
Челки нежной спелый колос
И волшебный, чудный голос…


Долго буду помнить ту,
Что стояла на мосту…
Синей ночью, при свечах,
Мы танцуем в небесах...