Личное

Дверь Напротив
Слушая Clann Zu,
Меняя спешно лица,
Кидаюсь снами своими ***выми
В жирное потное тело столицы.

Бывает, жду,
От рассвета до заката, от раскаяния до заклания,
Один маленький шаг —
Как мера моего безмерного отчаянья.

Набивая рот и голову хорошим, умным, вечным,
Забыл как будто — про обратную сторону,
А со стороны — как калека,
Пытаюсь успеть взгляд бросить в небо алое поутру.

Так и шляюсь в переулках окраин
Долгие уже 4 года.
Бывает, рад встать на дороге, — заломать руки свои, — так чтобы натурально больно!
Один из...