турнир

Самойлова Наташа
Звон мечей на турнире за сердце
Сердце дамы прекраснее всех
Но заранее выиграл герцог
Все ж отвага не строит успех

Четкой грани любовь не прочертит
Только меч оставляет след
Быстрый выпад победу отчертит
Взгляд любимой стоит побед