Окуни меня в любовь...

Анатолий Ушанов
Окуни меня в любовь,
Чтоб как в омут с головою...
Чтоб в висках стучала кровь,
Чтобы стать самим собою.
Чтоб с природой наконец
Помириться и растаять,
Чтоб примерить тот венец
И вспорхнуть как птица в стае.
Окуни меня в любовь,
Напои меня собою,
Чтобы огонь тот вспыхнул вновь...
А не то сейчас завою-ю-ю-ю-ю....


03-08-2006