Это не сон! Это так реально!

Едвалионали
Это не сон! Это так реально!
…Тёплое летнее утро…
Ты идёшь по краешку крутого, обрывистого берега реки, степенно несущей свои воды в необозримую даль…
Рядом расстилается равнина, благоухающая цветущей молодой зеленью. Вдали высятся величественные горы с белоснежными пиками вершин…
По берегу, изящно балансируя по краю воды, толпятся плакучие ивы. И им хорошо сегодня…Они заигрывают с течением своими блестящими на солнце кудрями.
Ты падаешь на краю обрыва в пряный аромат трав, распугивая весёлых кузнечиков, веером прыснувших в разные стороны…
Покусывая тоненький стебелёк колоска, ты лежишь, млея на солнышке, слушая убаюкивающую трель жаворонка и следя взглядом за коршуном, лениво закладывающим вираж за виражом, ловящим восходящие потоки своими сильными крыльями. Рядом журчащим шепотком рассказывает свои вековые сказки мудрая вода…
Закрывая глаза, ты представляешь как, раскинув руки, бросаешься с обрыва и, набирая высоту с тёплыми потоками воздуха, легко уносишься в синее-синее небо, вслед за красивой птицей, наслаждаясь свободой… тишиной… одиночеством…жизнью…
….открывая глаза, видишь в окне белую улицу и снег…снег…снег…мысли причудливо роятся в глубине сознания, запечатлевая реальность, чтобы потом, когда придёт время, создать новую картину жизни.

январь, 2006