Подружке

Дядя Вася
Если тебе кто-то скажет,
Что ты ни кому не нужна.
Знай, он пи…дит, зараза.
Я без ума от тебя.

Если тебе кто-то скажет,
Что ты недостойна любви.
Плюнь ему в морду, сразу,
Или по яйцам пни.

Если тебе кто-то скажет,
Что ты разодетое ЧМО.
Не обижайся даже,
А ёбни ему в табло.

Да так, что б табло погасло.
И наглые циферки в ноль.
И попинай ногами,
Что б мог он почувствовать боль.

Но убивать не надо.
Ведь он же не знал о НАС.
Что каждый твой взгляд – мне награда.
Что я не свожу с тебя глаз.