Яд любви в Инете

Ольга Климчук
О, Господи! Да как же много нас,
Вкусивших яд любви в Инете!
Собрал он видно всех на свете,
Как был свободен в этот час
От чувств других,
От чувств реальных…
И страсть внушил не виртуально,
Не пожалел любви оков!...
Сердца спалил…
И был таков!...


03.08.2006