Неудобно жить тишиной

Александра Новикова
Неудобно жить тишиной,
Покорно дыша мечтами.
Я всегда была лишь собой,
Не гонясь за пустыми словами.
Мой характер весьма тяжел,
Я за это всегда платила.
Если был на меня кто-то зол,
Я за это его простила.
Не услышу слова любви,
Мне, увы, их никто не скажет.
Я живу у себя внутри,
Здесь все окна замазаны сажей.
Загнала себя в угол немой,
В тишину, пустоту, однобокость.
Слишком долго была несвятой,
Чтоб прочувствовать всю убогость.
Если нет пониманья во вне,
Я искать его буду иначе.
Мне не важно, что в завтрашнем дне,
Я одна,мне плохо,я плачу...