Неотвратимо одинокая

Александра Новикова
Неотвратимо одинокая,
Тобою брошена, помята.
Я глупоглазая и пустоокая,
Душою маюсь в куски распятой.
И памяти пустой блиндаж
Забытый и заброшенный
Мной снова взят на абордаж,
Чтоб в нём найти хорошее.
Копаюсь в рухляди прошедшего,
Не строя планов и иллюзий.
Я, как душою сумасшедшая,
Тащу из прошлого мир грузный.
Непонимание прожитого…
Остатком разума пытаюсь,
Исправить внешние ошибки
Молюсь, люблю, боюсь и каюсь.