куришь у окна. ждёшь дочку с танцев...

Арисса Росс
Мама!
отпусти меня на танцы...
Так хочу сегодня... улетать-
в новой юбке,
тоненькой кофтёнке
буду я
мальчишек покорять.
Музыка гремит
кругом софиты...
тело всё болит,
но эти неофиты
продолжают мило
приглашать.
не хочу домой
хотя и поздно...
Я же обещала
во время прийти.
Мама!
ну подумай,
как же можно
встать и просто так
уйти?
Танцы для девчонки
развлеченье...
увлеченье звуком,
радостью толпы.
Мама!
знаю тоже отличалась-
до сих пор танцуешь
лучше чем они...
Не ругай меня,
когда приду я поздно.
Веришь? Я тебя не подведу.
небо, правда, будет
сине-звездным,
но с ребятами спокойненько
дойду.
Мама!
не волнуйся, дорогая-
я бегу и очень тороплюсь.
посмеёмся,
что весёлая, большая...
Мы подруги.
Я тобой горжусь.
всё пришла...
а ты, конечно, куришь
и стоишь тревожно
у окна...
Мамочка, моя,
но ты же помнишь,
как сама гуляла
до темна...
Обниму и нежно
поцелую-
позабудь плохое...
Я пришла.
каждая из нас
дрожит душою
за меня, а я дурёха...
правда…
только,Дорогая, за тебя.