Музыка

Елена Карапетян
Замрет Смычок. И тишина кромешная
Зальет амфитеатр, вползет в партер.
И ацивиллизовано запретная
Чернильная, как шкуры у пантер
Тьма загустеет. Тени станут корчится.
И звук из скрипки в зал польется вновь...
Вот так заболевают люди творчеством.
Так музыка течет со сцены в кровь.